Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Горячей воды не будет

395 |

В Черниковке, Инорсе и в центре города отключат горячую воду.

Горячей воды не будет
В связи с ремонтом и гидравлическими испытаниями теплосетей Северного и Южного РТС со 2 по 11 июня ожидается отключение горячей воды в микрорайонах «Инорс», «Гастелло» и «Центр».

2-8 июня будет отключена подача горячей воды в Инорсе и в микрорайоне «Гастелло».

2-11 июня – на улицах Дмитрия Донского (от Ульяновых до Инициативной), на Севастопольской (от Боткина до Свободы), на Рыбакова (от Кольцевой до Донского).

Со 2 по 8 июня гидравлические испытания будут проходить на Южном РТС.

Горячая вода будет отключена в домах по бульвару Ибрагимова, 50 лет Октября (от Мингажева до Революционной), по Революционная (от Ветошникова до Мустая Карима), по Мустая Карима (от Революционной до Карла Маркса), по Карла Маркса (от бульвара Ибрагимова до Чернышевского), по улице 8 Марта (от Айской до 50 лет Октября), по Айской, Запотоцкого, Ленина (от Ибрагимова до Чернышевского), по Цурюпы (от Ибрагимова до Чернышевского), по Пархоменко (от Кировоградской до Достоевского), по Мингажева и Кирова (от проспекта Салавата Юлаева до Мустая Карима).

Автор: Олеся МУХИНА.

Ибрагимова Чернышевского Карима Мустая Карла Айской горячей Революционной Донского Октября отключена Инорсе будет Маркса «Гастелло» Мингажева Революционная Южном Горячая домах

Возврат к списку