USD 66.43 | EUR 75.39
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Действуют ли на Краснодонской законы Российской Федерации?

105 |

На Краснодонской установили металлический забор, огородив газон, где раньше парковали авто.

Действуют ли на Краснодонской законы Российской Федерации?
Краснодонская – далеко не главная улица Уфы. Она настолько второстепенная, что местные жители на полном серьезе думают, что законы Российской Федерации здесь могут и не действовать. Поэтому используют ее как бесплатную стоянку для своих машин.

Автоотстойник забит и осенью, и летом. Зимой ситуация плачевна настолько, что практически невозможно чистить снег. Приходится на уборочные работы вызывать эвакуаторы и переставлять десятки отдыхающих от праведных трудов легковушек. Но этой весной ситуацию изменили. На Краснодонской устанавили металлический забор, огородив тем самым газон.

- Вчера мы поставили заборы напротив домов 33, 35, сегодня закрываем противоположную сторону, - рассказал сварщик домоуправления № 18 Нил Миннегалиев. – Осталось еще десятка три пролета установить, как на внешней стороне улицы, так и во дворах. А когда закончим, засеем газон.

Это точно не лишнее. Автомобили так активно долгие годы месили грязь возле деревьев, что практически убили всю траву.

Автор: Юрий ШАБАЛОВ.

газон настолько практически огородив Краснодонской металлический забор закрываем домов Миннегалиев сегодня сторону домоуправления сварщик напротив рассказал противоположную Вчера ситуацию весной

Возврат к списку