USD 64.63 | EUR 72.25
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Чем запомнилась уфимцам минувшая неделя?

140 |

«ГАЗель» верхом на легковушке и катер в проводах.

Чем запомнилась уфимцам минувшая неделя?
Самыми яркими событиями минувшей недели, по праву, можно три дорожно-транспортных происшествия, собравших толпу зевак и вызвавших бурные обсуждения в сети.

Далеко не каждый день уфимцы видят на шоссе катер, запутавшийся рубкой в проводах. На перекрестке улиц Пархоменко и бульвара Ибрагимова грузовик, перевозивший судно, создал немалую пробку. Троллейбусные провода были порваны, МУЭТ понесло ущерб, возмещать который будут владельцы катера.




Днем позже, в пятницу, возле Гагаринского рынка в Сипайлово прохожие стали свидетелями еще одного – тройного - ДТП. Автомобиль «Ниссан Тиана» с, вероятно, нетрезвым водителем за рулем, на высокой скорости врезался в дорожный знак у пешеходного перехода. Машину отбросило на «ГАЗель», а та, в свою очередь, налетела на «Митсубиси» и подмяла легковушку под себя. По словам очевидцев, водитель «Ниссана» сбежал с места аварии, бросив свою машину.

А на выходных довольно серьезное происшествие приключилось на проспекте Октября, между остановками «Спортивная» и «Универмаг «Уфа». При столкновении двух автомобилей один из них – «Шкода» - перевернулся и остался лежать на крыше. К счастью, в аварии никто не пострадал. Очевидцы засняли ДТП на видео.


Автор: Сергей СТАНКЕВИЧ.

аварии катер проводах «ГАЗель» «Митсубиси» подмяла налетела отбросило легковушку очередь очевидцев сбежал места «Ниссана» водитель Машину словам дорожный вероятно нетрезвым

Возврат к списку