USD 64.61 | EUR 72.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Борис Титов и Ирина Хакамада остались довольны уфимским Центральным рынком

262 |

Как отметили гости, в башкирской столице цены на продукты питания значительно ниже московских.

Борис Титов и Ирина Хакамада остались довольны уфимским Центральным рынком
Уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте РФ Борис Титов и российский политик, общественный деятель, коуч Ирина Хакамада посетили Уфу. Они дали пресс-конференцию, а также посетили Центральный рынок в столице. Как отметили гости, в башкирской столице цены на продукты питания значительно ниже московских.

- Продавать через рынок процентов на 25-30 дешевле, чем через торговые сети. В чем отличие? Сети покупают у вас товар и продают по своей цене, а здесь ты стоишь за прилавком и сам общаешься со своими покупателями, продавая дешевле. Таким образом, сам выбираешь свою ценовую политику, - цитирует Бориса Титова портал МКС.

- Я не вылезаю с рынков в Москве. Могу отметить, что здесь, на уфимском рынке, огромное разнообразие и цены умеренные – на 15-20 процентов ниже по сравнению с московскими. И в Москве на рынке очень много импортных продуктов, а здесь, в Уфе, этого нет – почти на сто процентов все наше, кроме, пожалуй, оливкового масла. Как хозяйка я бы отсюда не выходила – это экономия средств и высочайший уровень продукции, - в свою очередь добавила Ирина Хакамада.

Автор: Дмитрий ДУНАЕВ.
Фото: МКС

Возврат к списку