USD 66.38 | EUR 75.23
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Богуслав Сандурский стал почетным гражданином Уфы

139 |

Сегодня на очередном заседании городского Совета депутатами было принято решение о присвоении звания «Почетный гражданин города Уфы» Богуславу Сандурскому. С присвоением почетного звания Богуслава Сандурского поздравили глава столичной администрации Ирек Ялалов и председатель городского Совета Валерий Трофимов.

Богуслав Сандурский стал почетным гражданином Уфы
Как сообщается на сайте городской администрации ufacity.info, Богуслав Флорионович Сандурский избирался народным депутатом СССР и депутатом Верховного Совета БАССР. Награжден тремя орденами Трудового Красного Знамени, орденом Октябрьском революции и множеством Почетных грамот за трудовой вклад в развитие нефтяной отрасли России и Республики Башкортостан.

Богуслав Флорионович является заслуженным работником Министерства топлива и энергетики РСФСР, заслуженным работником нефтяной и газовой промышленности РФ, почетным нефтяником РФ, заслуженным нефтяником БАССР.

За время работы в должности генерального директора ПО «Башнефть» с 1985-1994 гг. внес огромный вклад в развитие Уфы. С привлечением средств предприятия проведена застройка 383 кварталов с инфраструктурой, проведена жилая и промышленная застройка Демского района, капитальный ремонт оперного театра. При нем была заложена традиция оказывать благотворительную помощь республике за счет средств организации.

Почетный гражданин Уфы Муниципалитет

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA