USD 64.49 | EUR 71.96
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Уфе можно забронировать жилье по льготным ценам

180 |

Это предложение актуально для всех, кто хочет улучшить свои жилищные условия и застраховать квадратные метры от подорожания, а деньги – от обесценивания. Кроме этого, вы получите возможность стать обладателем квартиры в одном из лучших комплексов города – ЖК «Венский лес».

В Уфе можно забронировать жилье по льготным ценам
Кто и как может этим воспользоваться?

Акция, позволяющая забронировать 30% квадратных метров по действующей сейчас цене, доступна только участниками жилищных накопительных кооперативов (ЖНК) «Жилищные возможности». Даже если вы сейчас не являетесь их участником, вы с легкостью можете в них вступить: для этого достаточно быть гражданином РФ 16 лет или старше и иметь паспорт. Не нужны поручители, справки о доходах и другие документы, которые принято собирать для других способов приобретения квартир.



Вам достаточно подать заявление, оплатить вступительный взнос и платить паевые и членские платежи. Как только у вас накопится не менее 30% стоимости всей площади выбранной квартиры в доме №3 ЖК «Венский лес», вы можете ее забронировать и выкупить эту часть по действующей цене за квадратный метр. Дальше от вас требуется продолжать платить взносы. При этом, для получения права пользования жилплощадью вам нужно успеть накопить 50% от стоимости к 30 апреля 2020 года.



После приема квартиры вам предоставляется рассрочка на оставшуюся часть цены. Вы можете заметно сократить этот остаток или выкупить половину раньше, используя дополнительные источники для взносов. Так семьи с детьми могут в качестве первоначального или текущего взноса использовать материнский капитал. Это возможно при условии достижения вторым малышом трехлетнего возраста.



Что это дает?

Когда вы забронируете часть своей жилплощади и зафиксируете это договором, она больше не будет дорожать. Учитывая, что дом находится на стадии завершения строительства и подготовки ввода в эксплуатацию, стоимость одного квадратного метра каждой квартиры еще будет расти. Выходит, что минимум треть квартиры у вас будет с довольно ощутимой скидкой.



Дополнительный плюс – возможность скорого новоселья буквально через год и комфортные условия рассрочки на новостройку. Учитывая, что для бронирования доступны квартиры только в одном доме, стоит рассмотреть возможность воспользоваться ею как можно скорее. Подарите себе возможность жить комфортно!



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Автор: Юлия ПАХОМОВА

Реклама Недвижимость

Возврат к списку