USD 56.63 | EUR 69.27
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Экспертное мнение

«Золотой курай» для Башкортостана и памяти Мустая Карима

«Золотой курай» для Башкортостана и памяти Мустая Карима

С 1 января стартовал прием работ на Международный журналистский конкурс «Золотой курай», проводимого в преддверии 100-летия республики и векового юбилея народного поэта РБ Мустая Карима. Семь номинаций, щедрые призы и торжественная итоговая церемония…  Приглашаем представителей СМИ принять участие в творческом состязании!
187 |
Речь беспамятства, или Танцуют все, лишь бы по приколу

Речь беспамятства, или Танцуют все, лишь бы по приколу

"История мужской прически гитлерюгенд основывается на немецких СС организациях, но в конце войны 1945 года такие организации упразднили, а мода постепенно сошла на нет. Но в 80-х снова хлынула волна популярности на гитлерюгенд прически." Журналист и профессор ВШЭ Сергей Медведев цитирует публикацию сайта об уходе за волосами и рассуждает о том, почему нас не коробит связь с фашизмом.
1017 |
Весенний марафон

Весенний марафон

Стартовал наш новый проект – «Спроси у чиновника». Читатели теперь смогут получать ответы на самые злободневные вопросы, что называется, из первых уст. Сегодня мы беседуем с начальником Управления коммунального хозяйства и благоустройства городской администрации Владимиром Черновым.

159 |
Хозяин от слуги не зависит

Хозяин от слуги не зависит

Выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение раньше считалось моветоном. Сегодня – обычное дело. Миллионы людей делятся в соцсетях самым сокровенным. Чем опасен «вирус» всеобщего нарциссицизма, есть ли от него прививка и к чему это может привести? Об этом и не только говорим с завкафедрой психологического сопровождения и клинической психологии БашГУ, медицинским психологом Республиканского клинического психотерапевтического центра Минздрава РБ, кандидатом наук Ириной Хох.
207 |
Инициативы в формате конкурса

Инициативы в формате конкурса

На очередном заседании городского Совета был рассмотрен круг вопросов, наиболее значимым из которых стало решение о выдвижении 32-х проектов для участия в конкурсе местных инициатив по развитию общественной инфраструктуры.

164 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA