USD 62.44 | EUR 73.24
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Экспертное мнение

Заражен, но не обречен

Заражен, но не обречен

В начале месяца в Шакше был объявлен карантин по бешенству животных. В зоне риска - территория от улицы Исламова до реки Уфы и от Мелеузовской до озера Брызгалово.
9 |
Кровеносная система города

Кровеносная система города

О всех мерах, предпринимаемых для того, чтобы дорожное полотно служило дольше, улицы во время дождя не превращались в бурлящие потоки, а также о новых объектах, призванных улучшить транспортную инфраструктуру города, «Уфимским ведомостям» рассказал начальник Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов.
183 |
Жилье в Уфе подорожало в два раза

Жилье в Уфе подорожало в два раза

Росстат сформировал основные социально-экономические показатели, отражающие деятельность в 2015-2016 годах, 13 городов-миллионников (исключение составили Москва и Санкт-Петербург, которые являются субъектами Российской Федерации). О том, как на фоне других мегаполисов выглядит Уфа, рассказал заместитель главы администрации города Илгиз Насыртдинов.


259 |
«Не будут они читать, и заставлять их бессмысленно»

«Не будут они читать, и заставлять их бессмысленно»

Представителям поколения Z пока не больше 16 лет, но уже сейчас «цифровые» дети вызывают у родителей удивление и тревогу. Почему гаджеты заменили им книги, стоит ли опасаться интернет-зависимости, как возникает синдром дефицита внимания? Об этом рассказывает кандидат психологических наук, член правления Общества семейных консультантов и психотерапевтов, академический руководитель магистерской программы «Системная семейная психотерапия» НИУ ВШЭ Анна Варга.
148 |
 Томат, которому не рад

Томат, которому не рад

- Бери, милая, последние остались, все раскупили, - задушевно обратилась бабушка, расположившаяся у оживленного подземного перехода ТРЦ «Семья». – Сама вырастила, вон какие уродились, один к одному!
193 |
Достоверно об Исламе

Достоверно об Исламе

Наш корреспондент пообщался с Шамилем Аляутдиновым, имам-хатыбом Московской мемориальной мечети. Он любезно согласился ответить на несколько наших вопросов об Исламе и религии в целом в современном обществе.

208 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA