Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Экспертное мнение

Новая жизнь старой усадьбы

Новая жизнь старой усадьбы

Накануне Нового года Уфа получила отличный подарок. В конце декабря завершилась длившаяся с сентября 2016 года реставрация двух выявленных памятников культурного наследия ХIХ века – домов усадьбы братьев Соловьевых по улице Свердлова № 86 и №88.
203 |
В Уфе придомовую территорию отдадут жильцам

В Уфе придомовую территорию отдадут жильцам

Почти полторы тысячи уфимских дворов к концу этого года будут переданы жильцам домов. Благодаря этому они, по мнению властей, получат неоспоримую выгоду. Например: право использовать свой участок для парковки. Однако такие ли радужные перспективы открывает горожанам предстоящая приватизация?
728 |
О новом статусе крымских татар

О новом статусе крымских татар

«Сами по себе результаты референдума были прогнозируемы, но мало кто полагал, что произойдет столь мощный обвал иллюзий сторонников Украины. Я был среди этого меньшинства экспертов, которые не сомневались в таком исходе. Крым за два десятилетия не успел украинизироваться, тем более при наличии военно-морской базы и курортных структур».
329 |
Сейчас самое время выпускать газету

Сейчас самое время выпускать газету

Мы привыкли к тому, что где-то постоянно запускаются электронные издания, новостные ресурсы... И постепенно отвыкаем от того, что где-то запускаются печатные газеты.
320 |
Имидж  как катализатор всего

Имидж как катализатор всего

Имидж  как катализатор всего«Чем отличается крыса от белой домашней мыши? Всего лишь тем, что у крысы никогда не было нормального имиджмейкера», - шутят специалисты по превращению скромных Золушек в эффектных принцесс. Что же, попытаемся приглядеться к этой новой сфере экономической деятельности - имиджмейкерству.
305 |