Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Экспертное мнение

Россия спрашивает - Путин отвечает

Россия спрашивает - Путин отвечает

Спасет ли Обама Путина, если тот начнет тонуть? Зачем нужен автомобиль там, где нет дорог? Когда Путин женится? Среди 81 вопроса, которые были заданы Владимиру Путину за почти четырехчасовую беседу с народом России, были и такие. Но все же в основном разговор концентрировался вокруг недавнего присоединения Крыма, нынешней ситуации на Украине, и местоположении России в современном мире.
252 |
В Уфе придомовую территорию отдадут жильцам

В Уфе придомовую территорию отдадут жильцам

Почти полторы тысячи уфимских дворов к концу этого года будут переданы жильцам домов. Благодаря этому они, по мнению властей, получат неоспоримую выгоду. Например: право использовать свой участок для парковки. Однако такие ли радужные перспективы открывает горожанам предстоящая приватизация?
641 |
О новом статусе крымских татар

О новом статусе крымских татар

«Сами по себе результаты референдума были прогнозируемы, но мало кто полагал, что произойдет столь мощный обвал иллюзий сторонников Украины. Я был среди этого меньшинства экспертов, которые не сомневались в таком исходе. Крым за два десятилетия не успел украинизироваться, тем более при наличии военно-морской базы и курортных структур».
294 |
Сейчас самое время выпускать газету

Сейчас самое время выпускать газету

Мы привыкли к тому, что где-то постоянно запускаются электронные издания, новостные ресурсы... И постепенно отвыкаем от того, что где-то запускаются печатные газеты.
289 |
Имидж  как катализатор всего

Имидж как катализатор всего

Имидж  как катализатор всего«Чем отличается крыса от белой домашней мыши? Всего лишь тем, что у крысы никогда не было нормального имиджмейкера», - шутят специалисты по превращению скромных Золушек в эффектных принцесс. Что же, попытаемся приглядеться к этой новой сфере экономической деятельности - имиджмейкерству.
273 |