USD 62.87 | EUR 70.79
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Экспертное мнение

Зеленый, полосатый, есть в тебе нитраты?

Зеленый, полосатый, есть в тебе нитраты?

Уже повсеместно продают арбузы и дыни, они есть и в сетевых магазинах, их предлагают в киосках, на рынке, да и чуть ли нев каждом переулке- пирамиды зеленых, полосатых.Казалось бы, только радоваться!
36 |
«Не убий» - это не только про людей

«Не убий» - это не только про людей

Наказание за жестокое обращение с животными не отражает всей тяжести преступления, особенно если оно совершается на глазах у несовершеннолетних.
231 |
Личная память

Личная память

В этот день природа плакала, омывая прохладным дождем всех, кто пришел в парк имени И. Якутова отдать долг памят тем, кто ежедневно на протяжении всех 1418 дней войны приближал день, ставший для нашего народа настоящим праздником единения.
386 |
Холодная или горячая?

Холодная или горячая?

Напряженность в отношениях между Россией и странами Запада, прежде всего, Соединенными Штатами Америки, достигла такого уровня, что политологи говорят уже о возвращении «холодной войны». До какого же края могут дойти стороны в своем противостоянии? Насколько реальна угроза «горячей»?
211 |
Хор лягушек из Вишневого сада

Хор лягушек из Вишневого сада

...можно не только вытащить всю издевку автора наружу - слова можно и пропеть, и себе подыграть на барабанах (гитаре, тарелках), сопроводить неожиданными выходами и перевоплощениями, да хоть гимнастическими трюками...
289 |
Я бы в токари пошел! А надо ли?..

Я бы в токари пошел! А надо ли?..

Кризис помог заводам решить проблему с простыми рабочими руками. К заводским проходным возвращаются старые кадры.
387 |
Пик пройден. Продолжаем восхождение?

Пик пройден. Продолжаем восхождение?

3 часа 57 минут, 74 вопроса, и сотни миллионов людей, наблюдающих за тем, как Президент России Владимир Путин беседует со страной. А побеседовать было о чем: неясность геополитических перспектив, турбулентность экономической ситуации, опасения по поводу возможного размытия социальных гарантий. Путин постарался как и всегда отвечать четко и не особо стесняя себя в формулировках.
205 |
Бизнесмен в коровнике

Бизнесмен в коровнике

Бизнесмен в коровникеНу вот, полный холодильник мяса – и душа спокойна, значит, проживем», - часто мы слышим и говорим эти слова. «Цены на мясо выросли. Как будем жить?» - эта фраза становится началом многих разговоров, плавно переходящих в обсуждение политической и экономической ситуации в стране. Мы привыкли, что именно наличие доступного мяса - индикатор стабильности. А вот чувствуют ли себя стабильно те, кто его производит?
301 |