USD 61.75 | EUR 75.33
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Экспертное мнение

Городские доминанты

Городские доминанты

Уфа вновь в поиске разумных градостроительных решений. То ли она возьмет курс на парковость, то ли обрастет спальными кварталами, или уплотнит застройку в центральной части, проложит новые проспекты… Вариантов множество. До сих пор не хватало только единой cтратегии, которая учитывала бы все нюансы столицы и предлагала оптимальные варианты. Свой взгляд на развитие города предложил главный архитектор Уфы Олег Байдин, занявший этот пост в минувшем декабре. Он коренной уфимец, образование получил в Нефтяном университете, до кадровой рокировки являлся директором ЗАО «Генпроект».
65 |
О новом статусе крымских татар

О новом статусе крымских татар

«Сами по себе результаты референдума были прогнозируемы, но мало кто полагал, что произойдет столь мощный обвал иллюзий сторонников Украины. Я был среди этого меньшинства экспертов, которые не сомневались в таком исходе. Крым за два десятилетия не успел украинизироваться, тем более при наличии военно-морской базы и курортных структур».
241 |
Сейчас самое время выпускать газету

Сейчас самое время выпускать газету

Мы привыкли к тому, что где-то постоянно запускаются электронные издания, новостные ресурсы... И постепенно отвыкаем от того, что где-то запускаются печатные газеты.
238 |
Имидж  как катализатор всего

Имидж как катализатор всего

Имидж  как катализатор всего«Чем отличается крыса от белой домашней мыши? Всего лишь тем, что у крысы никогда не было нормального имиджмейкера», - шутят специалисты по превращению скромных Золушек в эффектных принцесс. Что же, попытаемся приглядеться к этой новой сфере экономической деятельности - имиджмейкерству.
232 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA