USD 56.59 | EUR 69.4
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Экспертное мнение

«Золотой курай» для Башкортостана и памяти Мустая Карима

«Золотой курай» для Башкортостана и памяти Мустая Карима

С 1 января стартовал прием работ на Международный журналистский конкурс «Золотой курай», проводимого в преддверии 100-летия республики и векового юбилея народного поэта РБ Мустая Карима. Семь номинаций, щедрые призы и торжественная итоговая церемония…  Приглашаем представителей СМИ принять участие в творческом состязании!
185 |
О новом статусе крымских татар

О новом статусе крымских татар

«Сами по себе результаты референдума были прогнозируемы, но мало кто полагал, что произойдет столь мощный обвал иллюзий сторонников Украины. Я был среди этого меньшинства экспертов, которые не сомневались в таком исходе. Крым за два десятилетия не успел украинизироваться, тем более при наличии военно-морской базы и курортных структур».
202 |
Сейчас самое время выпускать газету

Сейчас самое время выпускать газету

Мы привыкли к тому, что где-то постоянно запускаются электронные издания, новостные ресурсы... И постепенно отвыкаем от того, что где-то запускаются печатные газеты.
194 |
Имидж  как катализатор всего

Имидж как катализатор всего

Имидж  как катализатор всего«Чем отличается крыса от белой домашней мыши? Всего лишь тем, что у крысы никогда не было нормального имиджмейкера», - шутят специалисты по превращению скромных Золушек в эффектных принцесс. Что же, попытаемся приглядеться к этой новой сфере экономической деятельности - имиджмейкерству.
192 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA