USD 61.32 | EUR 75.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Экспертное мнение

Городские доминанты

Городские доминанты

Уфа вновь в поиске разумных градостроительных решений. То ли она возьмет курс на парковость, то ли обрастет спальными кварталами, или уплотнит застройку в центральной части, проложит новые проспекты… Вариантов множество. До сих пор не хватало только единой cтратегии, которая учитывала бы все нюансы столицы и предлагала оптимальные варианты. Свой взгляд на развитие города предложил главный архитектор Уфы Олег Байдин, занявший этот пост в минувшем декабре. Он коренной уфимец, образование получил в Нефтяном университете, до кадровой рокировки являлся директором ЗАО «Генпроект».
40 |
Экономика здоровья

Экономика здоровья

В прошлом году в России умерло 1,8 миллиона человек, из них 1 миллион 288 тысяч – от болезней сердечно-сосудистой системы и онкологии. Схожая ситуация наблюдается и в Уфе: причиной 62 процентов смертей являются болезни системы кровообращения, 17 процентов – новообразования.
187 |
История идет по кругу

История идет по кругу

Мне семь лет. Мы с моей нэнэй Савией Гиниятовной в Крыму, в городе-герое Севастополе. Стоим на берегу Южной бухты. Я, прикрывшись ладошкой от солнца, пытаюсь разглядеть силуэты огромных военных кораблей.
206 |
Оловянные

Оловянные

Они как стойкие оловянные солдатики стоят насмерть в этой битве сострадания и безразличия Кто они? Молодежь.

189 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA