USD 61.32 | EUR 75.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Регине, Артему и Никите нужен дом

644 |

Артем, Никита и Регина в детском доме - с осени прошлого года. Воспитатели сразу подметили, что ребята очень домашние, спокойные, послушные.

Регине, Артему и Никите нужен дом
Регина – самая старшая, учится уже в седьмом классе. Братья-погодки – ученики пятого класса, к мнению сестры всегда прислушиваются внимательно.

- Ребята очень вежливые, все трое, никогда не пререкаются, аккуратные, сами готовят уроки, ни за что на свете не позволят себе взять что-то чужое, оскорбить кого-то, - рассказывает воспитатель Гузэль Миназетдинова.

Регина много времени проводит в мастерской по домоводству. Ей по силам смастерить любую поделку, открытку. Девочка очень скромная, тактичная, но при этом у нее на все свой взгляд, свой вкус, свое мнение. И еще очень недетское понимание жизни. А когда тонкие черты лица озаряются улыбкой – это дорогого стоит!

Братья Артем и Никита живут вместе и держатся тоже всегда вместе. В комнате у мальчишек – образцовый порядок. Даже соседа своего по комнате ребята характеризуют с точки зрения опрятности: «Он хороший парень, он всегда вовремя стирает свои носки».

DSC_7820.JPG

Никита очень творческий человек, он все время что-то клеит и вырезает. На шкафчике над кроватью у него висит картина, над которой мальчик корпел очень долго – портрет юноши в стиле аниме.

DSC_7846.JPG
Никита.

- Он будущий художник! – уверенно говорит про Никиту старший брат.

Артем не может жить без музыки, для него это целый мир. Чтобы подражать любимым исполнителям рэпа, Артемка целыми днями заучивал скороговорки.

DSC_7834.JPG
Артем.

- Но станет он программистом! – решил за брата Никита.

Регина, Никита и Артем хорошо учатся. К слову, когда наши корреспонденты приехали в детский дом, чтобы с ними познакомиться, ребят с большим трудом удалось оторвать от дел. Мальчишек с уговорами «отклеили» от верстака в мастерской, а Регина была занята подготовкой к вечернему выступлению на сцене детского дома.

DSC_7787.JPG

Этим ребятам очень нужна семья!

Куда обращаться: Управление по опеке и попечительству Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Адрес: 450098, Республика Башкортостан, г. Уфа, Комсомольская, 161/2.

Телефон: +7 (347) 279-91-85.

Автор: Оксана КУЗЬМИНА.
Фото: Рита ИШНИЯЗОВА.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA