Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Лонгрид

Близкие горизонты и дальние миры Мустая

Близкие горизонты и дальние миры Мустая

Как-то в одном интервью Мустай Карим заметил, что некоторые односельчане в разговоре с ним указывают: вот такого события не было, и этот так не говорил, на что народный поэт с мудрой улыбкой пояснял, что в книге не может быть бытового пересказа, нужны интрига, сюжетная линия, интерес для читателя.
31 |
Папина дочка

Папина дочка

Интервью с Альфией Мустаевной Каримовой для журнала "Уфа". Октябрь 2014 года.
451 |
Проблемы российской энергетики обсуждают в столице Башкортостана

Проблемы российской энергетики обсуждают в столице Башкортостана

Столица Башкортостана с особым радушием приняла участников ежегодного Российского энергетического форума. В уфимском «ВДНХ-ЭКСПО» собрались ведущие специалисты отрасли, для них подобная платформа имеет колоссальное значение. С помощью открытого взаимодействия, удастся заявить о передовых технологиях, а также заручиться поддержкой единомышленников.
255 |
Восстание "Спящих"

Восстание "Спящих"

«Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования. Мне придется уйти надолго в тень, и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить…». Из покаянного письма режиссера Юрия Быкова.
381 |
Вагончик тронется, перрон - останется

Вагончик тронется, перрон - останется

Есть такая профессия – провожать и встречать людей. Сотрудники железнодорожного вокзала в Уфе ежедневно отправляют в путь более 5 тысяч пассажиров. О буднях и планах на будущее рассказывает начальник столичного вокзала Олег Мигунов.
248 |
Двигатели, индейцы и кони

Двигатели, индейцы и кони

Сколько хороших идей и амбициозных инициатив разбивается о пресловутое: «Недостаток финансирования». Хотя…
258 |
Любовь, постой за дверью

Любовь, постой за дверью

На малой сцене Татарского театра «Нур» с успехом прошла первая премьера сезона - пьеса лидера немецкой новой драмы Роланда Шиммельпфеннига «Женщина из прошлого» в постановке Байраса Ибрагимова.
205 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA