Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Уфе начался прием работ на соискание премии Аксакова

143 |

Студенты вузов и ссузов получат премии в размере от 8 до 10 тысяч рублей за научно-исследовательские и просветительские работы.

В Уфе начался прием работ на соискание премии Аксакова
Уфимский Городской Совет объявил о начале приема конкурсных работ на соискание премии имени Сергея Тимофеевича Аксакова.

К участию в конкурсе приглашаются студенты высших и средних специальных учебных заведений. Конкурсный отбор будет проводиться в трех номинациях: лучшая научно-исследовательская работа, лучшая работа прикладного характера, лучшая просветительская работа, связанная с жизнью и творчеством Сергея Аксакова и его семьи.

По итогам конкурса будут вручены четыре премии в размере 10 тысяч рублей победителям из числа студентов вузов и одна премия в размере 8 тысяч рублей победителю среди учащихся средних специальных учебных заведений.

Работы на конкурс принимаются до 1 сентября 2015 года в Мемориальном доме-музее имени Сергея Аксакова (Уфа, ул. З. Расулева, 4). Награждение лауреатов состоится в сентябре 2015 года в дни проведения XXV Международного Аксаковского праздника.

Автор: Булат АЗНАБАЕВ.

рублей Аксакова лучшая работа тысяч Сергея размере премии учебных заведений специальных имени средних научно вузов числа студентов победителям вручены итогам

Возврат к списку