USD 62.6 | EUR 76.18
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Силуэты на майках

157 |

В Музее современного искусства имени Наиля Латфуллина разрисовывали футболки.

Силуэты на майках
Необычная акция состоялась в Музее современного искусства им. Наиля Латфуллина в Уфе. Любой желающий мог прийти с майкой, на которой художники помогали создавать неповторимый и оригинальный рисунок.

- Лично для меня, как для организатора, даже пять пришедших горожан на Вечере рисования на майках, это уже большая радость, - рассказывает одна из организаторов проекта «Нон-стоп-арт-действо «Открой глаза» Виолетта Жукова. - Наша задача заключается в том, чтобы помочь каждому в развитии его творческих способностей.

Темы, которые выбирали владельцы маек и футболок для рисования – только личные, сокровенные. Подросток, к примеру, пожелал нарисовать компьютерную игру, а девушка – силуэт любимого мужа. Впрочем, некоторые посчитали, что достаточно будет придать белой одежде разноцветие из акриловых красок. Их мечты помог воплотить художник Евгений Гаврилов.

По словам организаторов, подобные акции будут проходить и в будущем. Так что посвятить один из вечеров рисованию на майках сможет любой желающий.




Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

Музее организаторов рисования желающий Латфуллина Наиля искусства современного майках посчитали Впрочем некоторые будет белой придать любимого достаточно нарисовать сокровенные личные

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA