USD 62.29 | EUR 72.47
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

От четырнадцати до тридцати. И все поют

181 |

От четырнадцати до тридцати. И все поютВ Уфе прошли прослушивания молодых исполнителей для участия в конкурсе эстрадной песни.

От четырнадцати до тридцати. И все поют
От четырнадцати до тридцати. И все поютВ Городском дворце культуры состоялся первый этап конкурса эстрадной песни, приуроченного ко Дню молодежи. Вокальное состязание было организованно по инициативе Молодежной общественной палаты. Побороться за звание лучшего вокалиста города мог каждый желающий в возрасте от четырнадцати до тридцати лет. Конкурс будет проводиться в трех номинациях: «Солисты», «Дуэт и трио», «Ансамбль».

Первый этап представлял собой прослушивание. Конкурсанты исполняли по одному куплету из выбранных композиций.
- Это хорошая возможность проявить себя. Многие ребята стесняются и поэтому не могут раскрыться, а наш конкурс поможет им в этом. Ведь у нас много талантливых и перспективных молодых людей, - говорит руководитель проекта Руслан Шарифуллин.

Так же он отметил, что три победителя получат ценные подарки. А главное они станут участниками концерта, который состоится 27 июня на площади Салавата Юлаева, где выступят на одной сцене с популярной группой «Пицца».

Прослушивание прошло в рабочей обстановке. Тем не менее, конкурсанты не без труда справлялись со своим волнением перед выходом на сцену.

- Волнение, конечно, присутствовало, но мне кажется, что с ним справился. Все-таки я не в первый раз принимаю участие в вокальных конкурсах. Хотя сейчас, как и после каждого выступления мне кажется, что мог выступить и лучше. Вообще очень интересно посмотреть на других конкурсантов, мне любопытно узнать о музыкальных предпочтениях молодежи. По-моему у нас много талантливых исполнителей и этот конкурс поможет им раскрыться, - делится впечатлениями Айнур Абдуллин.

Айнур исполнил песню на татарском языке под названием «Голубые глаза». По его словам это дань уважения родному языку.

- Выступила неплохо, теперь надеюсь на положительное решение членов жюри. Я много репетировала, отдала много сил. Немного волновалась, ведь понимала, что меня будут строго оценивать, - говорит Айгуль Халилова.

Всего на прослушивание записалось около 160 человек. Так что работы у членов жюри, в состав которого входила участница популярного телевизионного шоу «Голос» Дина Гарифуллина, оказалось не мало.

Автор: Кирилл БУРМИН.

много поможет конкурс молодежи первый кажется прослушивание Айнур говорит талантливых членов раскрыться эстрадной исполнителей песни молодых впечатлениями посмотреть очень интересно

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA