USD 65.59 | EUR 75.18
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Культурный проект «ArtСреда» не прощается, он говорит: "До свидания!".

93 |

В последние дни лета культурный проект «ArtCреда» подарил жителям столицы настоящий праздник песен и музыки. Заключительные концертные программы в рамках проекта прошли 29 августа в уфимских парках.

Культурный проект «ArtСреда» не прощается, он говорит: "До свидания!".
На сцене Парка культуры и отдыха имени Мажита Гафури популярные песни вновь прозвучали в исполнении солистов Городского Дворца культуры – Дияны Ишниязовой, Артема Тарадайко, Радмира Хасанова, Алины Гатауллиной, Карины Низамовой и Ашота Бабаджанова.

Праздничное музыкальное настроение подарил Фольклорный ансамбль песни и танца «Мирас» посетителям парка имени Ивана Якутова. Cолисты ансамбля Вадим Тякмин, Гузель Асылбаева, Вадим Хабиров, Рашида Идрисова, Венера Юлгильдина исполнили песни на языках народов Республики Башкортостан. Красивыми мелодиями на курае и кыл-кубызе порадовали Юнир Сагинбаев, Залия Ганиатуллина и Мурат Джанизаков. Русский народный фольклор разливался по парку из уст солисток Ансамбля русских народных инструментов «Забава» Алены Завьяловой и Арины Трофимовой.

Культурный проект «ArtСреда» реализовывался в парках культуры и отдыха столицы с мая 2018 года.

За время реализации проект привлек к себе внимание не только завсегдатаев любимых парков, но и новых посетителей, которые каждую среду спешили к назначенному времени и месту за прекрасным музыкальным настроением.

«ArtСреда» - это культурное пространство для всех возрастов, площадка для вовлечения горожан в активный летний отдых и организация социального досуга для жителей и гостей столицы.

Будем надеяться, что в новом сезоне, "ArtСреда" откроет для горожан новые горизонты творческой интенции.

ArtСреда Уфа

Возврат к списку