USD 61.32 | EUR 75.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Комедию «Из Уфы с любовью!» покажут в новогодние каникулы на телеканале БСТ

129 |

Телевизионная премьера ленты состоится в эфире Башкирского спутникового телевидения 1 января.

Комедию «Из Уфы с любовью!» покажут в новогодние каникулы на телеканале БСТ
Напомним, фильм «Из Уфы с любовью» был снят на грант главы республики. Это дебютный полнометражный фильм Айнура Аскарова, выпускника режиссёрской кафедры Санкт-Петербургского института кино и телевидения.

В новогодние каникулы жителей республики ждёт ещё одна долгожданная премьера. На телеканале БСТ будут демонстрироваться серии ситкома «Домочадцы». Это первый совместный проект киностудии «Башкортостан», Национального молодежного театра имени М.Карима и Башкирского спутникового телевидения. Как сообщил режиссер сериала Роман Пожидаев, со 2 января на экран выйдут первые восемь серий.

Сериал создавался по оригинальной идее. По сюжету, семеро молодых людей, разные по темпераменту и роду деятельности, решили начать новую жизнь в Уфе. На последние деньги они оплатили месячное проживание, но из-за махинаций «черного» риэлтора все оказываются в одной квартире. Герои пытаются устроить свою судьбу в городе, попадают в разные ситуации, влюбляются, пытаются заработать. В съёмках приняли участие актёры Национального молодежного театра им. М. Карима.

Автор: Зиля БАДРИЕВА.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA