Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Культура, Афиша

УГНТУ занял "Территорию творчества"

УГНТУ занял "Территорию творчества"

В выставочном зале «Ижад» БГХМ имени М.В. Нестерова в рамках юбилейных торжеств открылась выставка »Территория творчества», посвященная 70-летию со дня основания Уфимского государственного нефтяного технического университета, одного из крупнейших вузов России.
6 |
Его величество рояль

Его величество рояль

В концертном зале фортепианного отделения Уфимской детской школы искусств состоялась презентация рояля Bostonвсемирно известной фирмы Steinway&Sons. Новый рояль звучал в обновленном после ремонта историческом зале.
367 |
Театральный скандал

Театральный скандал

Министерство культуры Татарстана принесло официальные извинения уфимским зрителям за нарушение этических норм, допущенное труппой Альметьевского татарского драматического театра, сообщает Министерство культуры Республики Башкортостан.
306 |
Авторский театр - детям

Авторский театр - детям

В дни весенних каникул уфимских школьников ждет увлекательное путешествие в мир театра. Мальчишки и девчонки из 70 школ города станут главными зрителями на фестивале «Мой театр», посвященном искусству современных авторских театров для детей и подростков.
305 |
И цирк не уедет, и клоуны останутся

И цирк не уедет, и клоуны останутся

И цирк не уедет, и клоуны останутсяАртисты Уфимского госцирка готовятся к последнему представлению перед закрытием на ремонт. Оно состоится 20 апреля, после чего в течение ближайшего года горожане будут наслаждаться цирковым искусством в палаточных шапито.
276 |
Васильев вошел. И девочки заплакали

Васильев вошел. И девочки заплакали

Васильев вошел. И девочки заплакалиСегодня знаменитый танцовщик и балетмейстер Владимир Васильев встретился со студентами Башкирского хореографического колледжа им. Рудольфа Нуриева. Все училище, от самых юных четвероклассников до зрелых третьекурсников, с трепетом ждало этой встречи. И когда она состоялась, дети засыпали мэтра сцены вопросами.
268 |
Джазовая кошка ждет гостей

Джазовая кошка ждет гостей

Лучшие джазовые коллективы со всего мира сейчас готовятся к поездке в Уфу, где в марте и апреле традиционно проходит Международный джазовый фестиваль «Розовая пантера».

304 |