USD 56.63 | EUR 69.27
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Культура, Афиша

Мистические песни музыкантов «без кожи»

Мистические песни музыкантов «без кожи»

В молодежном клубе «Поиск» прошел концерт «Песни без кожи» санкт-петербургского автора-исполнителя Азата Диваева и уфимской джазовой пианистки Лии Хамматовой.
37 |
Платье-бабочка и жакет-елян

Платье-бабочка и жакет-елян

Дамам обшлага, опушки и юбки зеленые, по борту тонкий позумент; кавалерам – обшлага маленькие, разрезные и воротники зеленые, с выкладкой позумента около петель...
208 |
Соло на морской раковине

Соло на морской раковине

30 апреля отмечается международный день джаза. А недавно в Башгосфилармонии завершился XVIII Международный джазовый фестиваль «Розовая пантера».
174 |
Потерянная магистраль

Потерянная магистраль

За последнее десятилетие железные дороги России понесли невосполнимые потери. Примеры бессмысленных сносов, безграмотной реконструкции, сгоревших вокзалов будут представлены на выставке, собранной энтузиастами, неравнодушными к судьбе российских железных дорог.
170 |
Вековые традиции от  питерских мастеров

Вековые традиции от питерских мастеров

Вековые традиции от  питерских мастеровС 13 по 31 мая в галерее «Мирас» пройдет выставка «Вековые традиции» произведений художников Санкт-Петербурга. Художники, представленные на выставке, – признанные мастера реалистического искусства, чьи работы принадлежат крупным музеям страны, в том числе Государственной Третьяковской галереи, Государственному Русскому музею и частным собраниям России и зарубежных стран.
204 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA