USD 63.27 | EUR 73.48
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Городская среда

Опасный лед: борьба на высоте

Опасный лед: борьба на высоте

Первый месяц весны стал последним аккордом уходящих холодов. Столицу накрывали то снегопад, то заморозки. Дорожные службы  сражались за чистоту магистралей и трасс, трудились сотни дворников. А на крышах жилых домов разгул стихии встретили промышленные альпинисты и кровельщики. «Одной веревкой» вместе с ними обвязался и наш корреспондент.
151 |
Ирек Ялалов встретился со слушателями МАГУ

Ирек Ялалов встретился со слушателями МАГУ

Вчера Ирек Ялалов встретился со слушателями Малой академии государственного управления при БГУ и представил им публичное выступление на тему «Формирование современной городской среды: было – стало».
102 |
В Уфу вернулись сапсаны

В Уфу вернулись сапсаны

Орнитологи обнаружили в Уфе сапсанов - редких хищных птиц, занесенных в Красную книгу.
125 |
Продолжаются работы на улице Зорге

Продолжаются работы на улице Зорге

В настоящее время на улице Рихарда Зорге  продолжаются ремонтные работы, связанные с устранением утечки на трубопроводе холодного водоснабжения. На данный момент частично перекрыто движение автотранспорта на проезжей части улицы Рихарда Зорге - функционируют лишь 2 полосы в сторону улицы Округа Галле, 1 полоса в сторону  улицы 50 лет СССР. Ведутся работы по локализации аварийной ситуации.
219 |
Коллектор подвергнут санации

Коллектор подвергнут санации

В конце марта муниципальное предприятие «Уфаводоканал» приступит к санации напорного канализационного коллектора, диаметром 1000 миллиметров, проложенного по улицам Собинова, Пархоменко, Округа Галле, Братьев Кадомцевых.
165 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA