USD 61.66 | EUR 75.21
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

В Уфе раскрыли секреты бизнеса

222 |

В самом деле, наверное, каждый уфимец задумывался, а что мешает ему, чтобы именно его фамилия входила в список людей, составленный авторитетным изданием «Форбс». Минувший вечер в отеле Azimut собрал на мастер-класс «ХОЧУ В ФОРБС» людей, решившихся на изменения в своей жизни.

В Уфе раскрыли секреты бизнеса
В течении 4-х часов спикеры делились своими советами и практическими наработками. Приоткрыть завесу тайны делового мира вызвались: Данила Герасимов, человек, чье предприятие достигло годового оборота в 100 млн.руб и Тимур Зайнуллин, талантливый бизнес-наставник, успешно совмещающий общественную жизнь с развитием бизнес-проектов.

Вечер был посвящен актуальным вопросам, помогающим построить свой бизнес, а также взрастить в себе настоящего предпринимателя. Участники мастер-класса получили знания о том, как оставаться эффективным, как реализовывать свои задумки и другие наставления, которые помогут в практической деятельности.
2.jpg

- Мероприятие всецело посвящено бизнес образованию, мы сегодня пригласили молодежь с разных общественных организаций. Также, у нас в гостях все те люди, которые хотят повысить свою личную или профессиональную эффективность. Лично мне тема близка, поскольку посвящаю много времени самообразованию, ищу новые методы, занимаюсь предпринимательством и отслеживаю новые тренды. Настало время делиться знаниями, мы готовы вести за собой, обучать ребят, помогать им. Идея в том, чтобы не провести мастер-класс, а создать бизнес-клуб. У нас много молодежи, которая ищет поддержки, пора действовать, пора собирать людей и давать интересующие их знания, - говорит спикер мастер-класса Тимур Зайнуллин.
3.jpg
4.jpg


Автор: Денис САЛИМГАРЕЕВ.
Фото автора.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA