USD 57.34 | EUR 67.46
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл

В Уфе открылось российско-немецкое производство промышленных компенсаторов

112 |

Новый цех разместился на предприятии «Витценманн-Руссия», которое является участником акции «100 инвестиционных проектов к 100-летию образования Республики Башкортостан».

В Уфе открылось российско-немецкое производство промышленных компенсаторов
В церемонии открытия приняли участие глава администрации Ленинского района Дмитрий Масютин, генеральный директор СП «Витценманн-Руссия» Илья Кулаков.

- По сути, это первый реализованный в Уфе проект среди тех, кто участвует в акции «100 инвестпроектов к 100-летию РБ». Для республики - это, прежде всего, эффективное инновационное производство, генерирующее валовый продукт, – отметил в своем выступлении президент Торгово-промышленной палаты РБ Азат Фазлыев.

В новом цеху, площадь которого 1480 кв.м, будут производиться компенсаторы диаметром 1200-3000 мм для применения в нефтяной, нефтехимической, металлургической, энергетической отраслях.

В результате реализации проекта появилось 40 новых рабочих мест. Отметим, что Российское представительство «Витценманн-Руссия» было образовано в Уфе в 2003 году, начав выпускать продукцию для автомобильного сектора промышленности.


Автор: Зиля БАДРИЕВА.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA