USD 65.81 | EUR 75.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Елена Соловова: «Кроношпан» соответствует высоким стандартам»

260 |

Елена Соловова: «Кроношпан» соответствует высоким стандартам»Глава представительства Европейского банка реконструкции и развития по ПФО Елена Соловова выступила с заявлением по поводу завода «Кроношпан». По ее словам, завод прошел тщательную проверку и удовлетворяет самым высоким стандартам, в том числе и экологическим.

Глава представительства Европейского банка реконструкции и развития по ПФО Елена Соловова выступила с заявлением по поводу завода «Кроношпан». По ее словам, завод прошел тщательную проверку и удовлетворяет самым высоким стандартам, в том числе и экологическим.

«Любой проект, который проходит весь процесс одобрения ЕБРР, подвергается довольно скрупулезной проверке, в том числе экологической, социальной составляющей, - приводит слова Солововой РБК. – То есть он нашим стандартам удовлетворяет, тем высоким стандартам, которые мы стремимся достичь в проекте. Мы в курсе ситуации, мы мониторим, отвечаем на те вопросы, которые нам задают в установленном порядке, надеемся все разрешится».

Автор: Алексей ФАТТЫХОВ.

стандартам удовлетворяет числе высоким тщательную прошел завод проверку Глава словам которые экологическим самым реконструкции Елена банка «Кроношпан» Европейского представительства развития

Возврат к списку