За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Экономика и Бизнес

О личинках, грязной воде и нечестных продавцах

О личинках, грязной воде и нечестных продавцах

Что делать, если в детском питании вы нашли жука? Куда бежать, если уличные торгаши убедили вас купить товар на 45 тысяч? Платить ли за лифт, если вы живете на первом этаже? На вопросы пострадавших от некачественных услуг отвечает начальник отдела по защите прав потребителей Управления по социальной поддержке населения Зифа Фазлыахметова.
205 |
Потребляя, думай о… птичках

Потребляя, думай о… птичках

Покупая очередную вещь или продукт питания, часто ли мы задумываемся об условиях их производства? Этичное потребление - это желание приобрести товар качественный, но при этом произведенный без ущерба людям, окружающей среде и животным. Несмотря на то, что многие транснациональные компании были вынуждены сменить стратегию развития, для Уфы – данное явление малознакомо.
220 |
"Пластиковые" бандиты"

"Пластиковые" бандиты"

"Пластиковые" бандитыВ Уфе полиция расследует факты нового вида обмана граждан. Аферисты придумали новый способ, как украсть деньги с пластиковых карт граждан. От действий злоумышленников уже пострадали три жителя Уфы.
193 |
Перехватить до зарплаты

Перехватить до зарплаты

Ох уж эти месяцы, богатые на праздники! Они, увы, оставляют не только приятные воспоминания, но и заметно опустевший кошелек. Долгожданная зарплата уже на горизонте, и можно, затянув потуже пояс, дотянуть до заветного дня. Однако внезапно ломается автомобиль, соседи заливают квартиру... Наверное, у каждого из нас когда-нибудь возникала похожая ситуация – нужна определенная сумма, а взять ее негде.
182 |
Квартиры посуточно запретят

Квартиры посуточно запретят

В России примут Закон, запрещающий сдачу квартир посуточно и под гостиницы. Законопроект, который делает невозможной сдачу в аренду жилых помещений в многоквартирных домах, был внесен в Госдуму РФ в конце февраля.
216 |
Этот странный, странный металл…

Этот странный, странный металл…

«Люди гибнут за металл!» - такими словами заканчивал свою арию Мефистофель из оперы «Фауст». И действительно - сколько трагедий связано с таким богатством земли, как золото. А ведь вроде бы ничего особенного в нем нет: 79-й элемент периодической таблицы Менделеева, с молекулярной массой в 196, 96 атомарных единиц, обладает высокой ковкостью, электро- и теплопроводностью. Да и не такой уж редкий металл эта «желтая бестия». К примеру, он содержится в зернах, листьях и стеблях кукурузы. Так за что же человек себе придумал такую красивую «ловушку»?

279 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA