USD 65.76 | EUR 77.38
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

За минувшие выходные на уфимских водоемах спасли шесть человек

68 |

Как сообщает столичное управление гражданской защиты, по-прежнему опасным остается озеро Теплое в Калининском районе, здесь спасатели своевременно оказали помощь трем любителям водных процедур, в их числе были двое детей.

За минувшие выходные на уфимских водоемах спасли шесть человек
Так, возле пляжа «Райский берег» спасатели извлекли из воды восьмилетнюю девочку, которая стала тонуть при купании, здесь же был спасен и семилетний мальчик, оставшийся без присмотра взрослых. Несчастный случай предотвратили дежурившие на пляже сотрудники ПСО.

На несанкционированном пляже на реке Уфа был спасен 25-летний мужчина, который, не рассчитав своих сил, отплыл далеко от берега. Здесь же течением едва не унесло и 63-летнего мужчину. Спасатели вытащили тонущих мужчин на берег.

На пляже «Гольфстрим» 20–летняя девушка заплыла за буйки. В этот момент у нее свело ногу, и купальщица стала тонуть. Ей на помощь так же пришли уфимские спасатели.

На несанкционированном пляже в Кировском районе также был предотвращен несчастный случай на воде. На реке Белой спасатели вытащили из воды бездыханное тело 25-летнего мужчины. Благодаря реанимационным мероприятиям, которые провели спасатели, мужчина пришел в сознание и был передан бригаде скорой помощи.

Безопасность Спасатели

Возврат к списку