USD 65.31 | EUR 74.86
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

По Уфе полетят коровы

193 |

Буренка будет парить над площадью Салавата Юлаева.

По Уфе полетят коровы
На фестивале «Молочная страна» уфимцы увидят летающую корову.

Животное, сооруженное из воздушных шариков, будет парить над площадью Салавата Юлаева, где 29 августа пройдет главный молочный фестиваль страны.

На сей раз девизом праздника станет лозунг: «Мама, папа, я — молочная семья». «В основе «Молочной страны», как и любого государства, лежит крепкая семья. И ни одна семья не может обойтись без молока. Молоко — это то, что получает ребенок в первые минуты жизни. Оно сопровождает его все детство и всю жизнь. Уфа станет Семейной столицей, где на одной площадке предполагается проведение церемоний бракосочетания, чествование многодетных семей и семей-долгожителей. Молодоженов лично поздравят первые лица республики. Для семей-долгожителей будет работать ретро-танцпол», - рассказали в Минсельхозе республики.
По традиции на молочной ярмарке можно будет приобрести продукцию из молока по сниженным ценам и побывать на ферме с животными, дающими молоко.

Автор: Инна МИХАЙЛОВА.

будет семей долгожителей молока семья первые республики площадью парить станет Салавата Юлаева бракосочетания чествование многодетных Молодоженов церемоний одной Семейной жизнь

Возврат к списку