USD 61.32 | EUR 75.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Кулинарим!

Когда у плиты волейболист

Когда у плиты волейболист

У спортсменов не хватает времени на то, чтобы каждый день стоять у плиты. Но иногда, например, для подготовки праздничного стола они делают исключение. Сегодня о рецептах своих фирменных блюд читателям поведал игрок волейбольного клуба «Урал» Алексей Кабешов.
4 |
Видеоурок: просто и вкусно готовим кыстыбый

Видеоурок: просто и вкусно готовим кыстыбый

Кыстыбый - аппетитные татарские лепешки с картофельным пюре, очень вкусный как теплый, так и остывший. Ведь самая лучшая выпечка та, что проверена поколениями. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
263 |
Блины из кваса

Блины из кваса

В последнее время в СМИ муссируется информация о том, что молоко, особенно кипяченое, вредно для взрослого организма. А какие же блины без молока? Однако и на воде можно испечь замечательно вкусные блинчики. Но еще ее можно заменить квасом.
140 |
Тортик для милых дам

Тортик для милых дам

Торт  "Птичье молоко" отличается особой нежностью и  воздушностью. Есть много рецептов приготовления торта. В нашем варианте торт состоит из бисквитных  коржей и белкового суфле.
186 |
Манник апельсиновый - Постное меню

Манник апельсиновый - Постное меню

Для православных верующих продолжается первая неделя воздержания, которая считается самой строгой во время Великого поста.


194 |
Блинный торт со сметаной

Блинный торт со сметаной

Дети обожают десерты, но сладкое для них должно быть еще и максимально полезным для здоровья. Приготовьте им блинный торт со сметаной. Кстати, дети, вполне могут принимать участие в приготовлении этого несложного блюда.
251 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA