USD 65.81 | EUR 75.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Кулинарим!

Лечебный отваp для детей с имбиpeм

Лечебный отваp для детей с имбиpeм

Близится пора простудных заболеваний, но у нас есть отличное средство, которое поможет снять температуру, его хорошо использовать в качестве профилактического средства.
106 |
Каша из репы

Каша из репы

Есть один замечательный овощ, не заслуженно забытый. Я говорю про репу. Испокон веку на Руси были известны ее лечебные свойства. Она способствует очищению и обеззараживанию крови, расщеплению камней, помогает в борьбе с инфекцией, очень полезна при заболеваниях сердца, печени, костей и суставов, желудочно-кишечного тракта.
265 |
Восточные сладости из детства: щербет в домашних условиях

Восточные сладости из детства: щербет в домашних условиях

Для многих из нас в детстве самым экзотическим и излюбленным лакомством был настоящий щербет, приготовленный по традиционным рецептам Востока. Разумеется, найти сейчас на прилавках супермаркетов эту сладость из далекого детства уже невозможно. Кондитерские фабрики меняют рецепты, упрощают технологию, удешевляют ингредиенты, и в результате остается только название. Однако вполне реально приготовить щербет в домашних условиях со вкусом, как в детстве.


479 |
Печенье «Сырные крекеры»

Печенье «Сырные крекеры»

Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 г
Пшеничная мука - 100 г
Сыр - 100 г
Яичный желток - 1 шт
Соль по вкусу

194 |
Батончик с "пальмовым" сюрпризом

Батончик с "пальмовым" сюрпризом

- Купи «Киндер». И «Барни». И еще сырок… Наверное, каждой маме приходится выслушивать подобное стенания, бывая с детьми в супермаркетах. Опытные маркетологи нарочно выставляют сладкие товары на нижних полках и у кассы, чтобы маленькие посетители обязательно увидели эти вкусности. Но насколько безобидны детские лакомства?  

238 |
Готовим «Шубу-суши»

Готовим «Шубу-суши»

Очень люблю суши, но «крутить» их нет времени. На дне рождения у друзей попробовала салат, приготовленный на шесть человек. Выглядел он празднично, как торт, и был съеден за несколько минут. Оказалось, мало чем отличается от суши. И мороки с ним нет никакой. Женщины тут же попросили рецепт.  

208 |
Лучшая еда для разговения в месяц Рамадан (на ифтар)

Лучшая еда для разговения в месяц Рамадан (на ифтар)

Наступил долгожданный месяц поста и молитвы – Рамадан. Этот месяц выделен особо, именно во время поста совершаются дополнительные молитвы, раздаётся садака, совершаются благие дела. Во время Рамадана, после долгого дня поста и захода Солнца наступает время разговения – вкушения ифтара.
808 |
Тесто на все случаи жизни

Тесто на все случаи жизни

Найти хороший рецепт теста достаточно сложно, хотя идеальные рецептуры просчитаны давным-давно. Мы собрали самые популярные и "ходовые" рецепты теста на разные случаи жизни. Теперь вам не нужно будет рыться в Интернете или листать кулинарные журналы в поисках достойного рецепта.
256 |