USD 65.81 | EUR 75.32
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Кулинарим!

Лечебный отваp для детей с имбиpeм

Лечебный отваp для детей с имбиpeм

Близится пора простудных заболеваний, но у нас есть отличное средство, которое поможет снять температуру, его хорошо использовать в качестве профилактического средства.
125 |
Жители Уфы объединяются в группы по обмену едой

Жители Уфы объединяются в группы по обмену едой

В Уфе, Ишимбае и Стерлитамаке стали делиться едой. Это не социальные столовые, где подкармливают бездомных либо людей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации. Жители республики объединяются в группы, где выкладывают объявления о желании обменяться какими-либо продуктами, которые уже надоели или закуплены в избытке.
228 |
Что с вами будет, если вы будете есть 1 яйцо в день?

Что с вами будет, если вы будете есть 1 яйцо в день?

Если Вы нечасто едите яйца, стоит изменить положение вещей. Блюда из яиц готовятся быстро, а положительное влияние их на весь организм не вызывает сомнений! 1 яйцо в день сотворит чудо с Вашим здоровьем.
235 |
Японский молочный хлеб

Японский молочный хлеб

Такой способ приготовления хлеба зародился в Японии в 90-х гг. прошлого века, и сейчас очень популярен и в остальных азиатских странах. Способ заваривания муки с жидкостью называется tangzhong, а конкретно этот хлеб ещё называют «Хоккайдо».
209 |
Ну вы и гусь!

Ну вы и гусь!

Новый год — праздник семейный, когда хочется радовать близких чем-то необычным и оригинальным. Без мясных блюд никак не обойтись – они символизируют достаток. Традиционные русские новогодние блюда — молочный поросёнок, фаршированный гречневой кашей, и гусь, начинённый квашеной капустой, целиком запечённый свиной окорок или баранья нога.
187 |
Почем оливье для народа?

Почем оливье для народа?

Запах мандаринов, свежей хвои и еще чего-то волнующего скоро будет во всех домах. Мы включим телевизоры, традиционно порадуемся за героев «Иронии судьбы, или С легким паром», согласимся с Ипполитом, что заливная рыба – гадость, потому что на нашем столе будут холодец с хреном и селедочка под шубой по оригинальному рецепту, и, конечно же, оливье. Аппетитно будет выглядывать на глубоком блюде румяный бок гуся, фаршированного яблоками. Под бой курантов в бокалах заиграет пузырьками шампанское... И жизнь будет уже не в серых красках.
201 |
Гостей UrbanБайрама угощали фалафелями и копчеными яйцами

Гостей UrbanБайрама угощали фалафелями и копчеными яйцами

В рамках форума UrbanБайрам в Уфе прошел международный ресторанный день. Любой житель Уфы на площадке форума смог открыть свою «кафешку», что, как оказалось, стало осуществлением мечты по меньшей мере трех человек. Выставили свои «вкусности» абсолютно рядовые жители – бухгалтеры, контролеры, домохозяйки, хобби которых стала кулинария.
205 |