USD 56.59 | EUR 69.4
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS
А на десерт – кишечная палочка…

А на десерт – кишечная палочка…

Управление Роспребнадзора по РБ приостановило работу службы доставки еды «Фаст-Фиш Уфа». Причина – острые кишечные инфекции у нескольких уфимцев.
157 |
Костюмы из ничего

Костюмы из ничего

В объединении подростковых клубов «Лидер» разработан проект для временной занятости подростков «Страна добрых дел». В его рамках на базе молодежного центра «Перекресток» организована бригада по созданию костюмов из подручных материалов для постановки самодеятельного мюзикла «Бременские музыканты».
185 |
Коварный лед

Коварный лед

«Когда проваливаешься под лед, вода такая холодная... будто тысячи ножей впиваются в твое тело. Ты не можешь дышать, не можешь думать ни о чем, кроме боли», - рассказывал герой фильма «Титаник» о своем детском приключении, случившемся на подледной рыбалке.
162 |
Бить или не бить

Бить или не бить

Агрессия — явление, с которым сталкивается сегодня каждый россиянин. У нас самая высокая в Европе смертность от убийств: 26 случаев на 100 тыс.человек. Это в 50 раз больше, чем в Великобритании, в девять— чем в Румынии, и в 2,6— чем на Украине. Убийства— самый яркий показатель, характеризующий уровень насилия в стране.
190 |
Новый взгляд на бульвар

Новый взгляд на бульвар

Башкирский ковер, медовые соты и песочные часы на городских улицах… Студенты УГНТУ представили свои проекты благоустройства бульвара им. С. Орджоникидзе.
166 |
Детям помогут расправить крылья

Детям помогут расправить крылья

Центр современного искусства «Облака» и некоммерческий фонд «Спаси меня!» запускают благотворительный проект «Расправь крылья», который поможет детям и подросткам, больным сахарным диабетом.
160 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA